ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33542
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 9· 9506· 4

№ 809

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Можайское ш., д. 50, телефон: (495) 4461804показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 41448  ·  24-09-2017 в 17:24 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Котляр Марианна Семеновна. Пишу этот отзыв, чтобы подтвердить предыдущий отзыв Анны. Все, что написано в нем, чистая правда. После того, как Анна опубликовала свой отзыв, Марианна Семеновна собрала собрание в классе и угрозами стала принуждать родителей писать опровержение. И вот несколь мамочек исполнили ее желание. Котляр сделала все, чтобы убрать всех неугодных ей в классе. за первые два года 5 человек и на третий год самого последнего мальчика путем лишения бабушки родительских прав.К отляр тщательно собирала все бумажки, чтобы подтвердить в опеке, что бабуля не справляется с воспитанием внука.

Про парты правда чистая. Парты были закуплены школой к 1 сентября новые, но Котляр они не понравились и она решила, что нужно их поменять и стала требовать с родителей деньги на новые парты. Интересно куда бы она дела эти новые? Анологичная история с линолеумом, ей видите-ли не понравился цвет нового покрытия, и в классе собирались деньги на замену.

Котляр имеет поддержку родительского комитета, где ей тщательно вылизывают одно место и она в благодарность ставит им отличные отметки. Родительский комитет собирает деньги, отчет не предоставляет никогда, куда они были потрачены, но мы знаем ,что вся сумма передается в конверте Котляр на праздники, за исключением мелких расходов на бумагу для принтера,хотя департамент обеспечивает всем необходимым школы, поэтому про бумагу это тоже бред.

А 5 тысяч с 32 человек - это 160 тысяч рублей. И никакой линолеум в итоге не был поменян и парты тоже остались прежними. Но все равно каждый год мы исправно сдаем по 5000 на ремонт.

Оценки занижаются страшно, на диалог Котляр с родителями не идет, запрещает ей писать и звонить. Закон о выставлении отметок нарушается, был инцидент в классе, одна мама все же написала заявление в департамент, была проведена проверка и обнаружены нарушения. Котляр было вынесено предупреждение. Но она с еще большей жестокостью начала ставить двойки уже за устные ответы, где невозможно доказать потом несправедливость.

Если вы делаете выбор в пользу Котляр, будьте готовы, что ваш ребенок будет морально уничтожен, более слабые дети будут домой приходить в слезах и будут бояться идти к ней. Оценки сможете хорошие получать только в случае подлизывания и то все равно будет сложно. Подарка хватает на 2 недели (две недели без двоек) потом опять нести надо.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 17710  ·  16-02-2013 в 22:35 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Выражаю огоромную благодарность Котляр Марианне Семеновне за любовь к детям, за высокую профессиональную подготовку.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 8623  ·  09-09-2011 в 19:02 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Большое спасибо моей первой учительнице Котляр Марианне Семеновне за любовь, за умелый подход к каждому ребенку.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 5992  ·  03-12-2010 в 15:49 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Выражаю огромную благодарность учителю Котляр Мариане Семеновне

качество обучения
оснащённость
качество питания
Определения PRстатьи на habit.ru
 # 5421  ·  07-10-2010 в 21:28 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

{#}я сагласна с теми кто правильно делает и уважает учителей даже если они вам не нравятся{#}{#}{#}{#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1183  ·  04-05-2009 в 23:36 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

10 лет в школе пролетели как один день! Спасибо тем, кто поддерживал наши спортивные начинания! Мы были самым спортивным классом в 1979 году.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1182  ·  03-05-2009 в 19:49 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Отмечу у школы большие плюсы: крепкие и обширные знания, уважение личности учеников и доброту учителей!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1181  ·  01-05-2009 в 12:15 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Большое спасибо всем учителям, которые нас терпели. Спасибо Елене Валентиновне, котора я научила меня parler francais. Привет выпускника 2006!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Хартия "Политические консультанты за честные выборы"статьи на habit.ru
 # 1180  ·  30-04-2009 в 08:29 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Огромное спасибо директору, который вел у нас литературу! Ефим Львович, вы самый лучший, справедливый и интеллигентный! Такие люди, к сожалению, сейчас редкость.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Хартия "Политические консультанты за честные выборы"
    Подписана руководителями PR–агентств, исследовательских и консалтинговых структур и индивидуальными консультантами летом 1999 года.
  • Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PR
    Официально принят Генеральной ассамблеей СЕRР в Лиссабоне в апреле 1978г. и подписан 18 Национальными Ассоциациями (из 15 европейских стран), являющимися институциональными членами CERP.
  • Основной обмен
    Вы считаете, что в моменты отдыха ваше тело накапливает энергию? Это не так, даже в состоянии абсолютного покоя организм теряет энергию. Куда и в каких количествах расходуется энергия организма в моменты покоя вы узнаете из этой статьи.
  • Общие свойства живых организмов
    Вне зависимости от уровня организации все живые организмы в процессе эволюции воплотили в себе, в отличие от неорганического мира, ряд качественно новых свойств.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.